いよいよFarm visit
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2日後の3月19日、日本を発ちます。
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TYPICA Labメンバーに選出していただいてから約1年。
正直、1年前も現在も不安9:ワクワク1です。
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乗り物酔いが酷く、その上極度の心配性の私にとって
生産国に赴くことは不安なこと他なりません。
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私は10年前、一杯のコーヒーに魅了され、
そこからコーヒーに対する探求の旅がはじまりました。
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より素晴らしいコーヒーを求めて探求していくと、適した抽出、適した焙煎が必要であるということ。
そして何より品質が高くフレッシュなコーヒー生豆を仕入れることが重要であることを知りました。
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私達兄弟がOBROS COFFEEをはじめてから7年。
たくさんのお客様に恵まれ、私達兄弟の探求心はお客様へと伝播していきました。
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こうして現在私達兄弟とお客様皆さんの探究心が実を結び、生産国に赴く機会を頂きました。
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今回の旅は私達が皆さんを代表して生産地で起きているあらゆることを直接見に行ってきます。
帰国した時にお客様皆さんと情報をシェアし探求を深める時間を大事にしたいと思っています。
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私達だけの好奇心では不安が打ち勝ち、Farm visitを断っていたかもしれません。
でも私達の探求心はお客様皆さんとの探究心に変わり、不安を凌ぐほどの使命感を感じています。
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OBROS COFFEE をはじめたのは私達兄弟の探究心によるもの。
今回のFarm visit は私達兄弟とお客様皆さんの探究を深めるもの。
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そして、、、
このFarm visitが終わった時、私達兄弟の為、お客様皆さんの為
だけではなく生産者の為にできるような行動や決断が出来るようになっているといいな。
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そうしなければいけないなと。
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荻野稚季(弟)